新フロントページ・テスト

夫婦お話会

ばななせんせいが小学校をはじめイベントで関わった 各地の子どもや大人が、子ども心に気づいていった話を、ミセスばななの奏でる童謡とともにお届けします。

かかりのじかん

「自分をしあわせにすること」「周りをしあわせにすること」この2つのルールを通して自分だけの「本質」「特性」「本来のあり方」を表現する事により、お互いの事が理解できる様になります。

自分化講座

ばななせんせいが現役の教諭時代に子どもたちの自己肯定感の低さを痛感し考案した、年齢、性別を問わず有効な「自分を好きになる魔法の教科」です。

個人セッション

自分では気付きづらい自身(またはお子さん)の特性を知り、日常生活に活かす為の様々なセッションをご用意しています。

Restaurant design

Cinterdum Cras mattis, augue id vestibulum mollis, eros arcu erat, sit amet varius erat metus vitae nisl.

Indoor & outdoor

Cras vulputate feugiat interdum. Cras mattis, augue id ves tibulum mollis, eros arcu cequat erat.

Corporate locations

Cras vulputate feugiat interdum. Cras mattis, augue isarcu erat, sit amet varius erat metus nisl.

よかよか
Cafe

コンセプトは「心が喜ぶ場所」​

わたしたちは心が喜ぶことをしながら、表現したいことを叶える場をつくっています。まずはあなたの「やりたい」をわたしたちに聞かせてください。

埼玉県比企郡ときがわ町田中133番地6
(ときがわ町立明覚小学校裏)
Phone:050-5832-6292
Email: yoka2.tokigawa@gmail.com
Something is wrong.
Instagram token error.
Load More