ペイフォワードお話会Vol.9 ばなな先生&熊田千穂先生コラボ

10:00 AM~11:00 AM

大好評!ばなな先生のペイフォワードお話し会、第9弾はばなな先生と「ふらっと整体院」院長の熊田千穂先生のコラボです。

熊田さんはご自身の身体の不調から整体を学び始め、姿勢を整えることで体調が整うことを実感されていました。
また、最近子ども達の受診が増えており、不調・姿勢改善のための施術とセルフケアを伝える事に力をいれています。

大人も子ども、リモート学習や仕事でスマホやタブレットを使用する機会が増え、便利になる一方で出てくる不調。
身体からのSOSを捉え、整える方法・予防法を一緒に学びましょう!
今回はお話し会の中でストレッチを体験する時間があります。

ばなな先生は「あなたのままでお母さんやっていていいんです」を伝える元小学校教諭。
これからも子供たちが心身ともに健やかに成長していくためには、お母さん自身の心身の健康が大切。
母と子が家族が上を向いて歩いていくためのヒントをばなな先生の経験とともにお話しします。
整体師×教育のコラボ!「上を向いて歩こう」を合言葉に是非親子で、もちろんお一人での参加も大丈夫です。
楽しい時間を一緒にすごしませんか?

3月26日(土) 10:00~11:00

30組

1,000円以上のペイフォワード制
参加費は次回お話会への運営費にあてさせていただきます。

また、
・参加できないけれどペイフォワードしたい
・録画で観るからペイフォワードしたい
と言う方の参加もお待ちしております。

※ご寄付いただいた方には後日お話会の動画をプレゼントいたします。