子育て相談会

子育て相談会
11:00 AM~11:45 AM

「この子大丈夫かしら?」が「この子は大丈夫!」に変わる

落ち着きがない
勉強しない
ゲーム三昧
そんな子どもを見ていて
「この子大丈夫かしら?」
と、将来が心配でたまらなくなる。
そんなあなた。

子育て相談会であなたの悩みを話してみませんか?
ばなな先生とミセスばなな、そしてよかよか学院スタッフがあなたの悩みに寄り添います。
悩みの解決の糸口となるヒントもお伝えします。

スタッフは全員お母さん。
子育てが終わった先輩ママから不登校ママ、現役の幼稚園ママまで、いろいろな視点からあなたのお話をお聞きします。

「話すは放す」と言われています。
一人で抱えていないで、まずは話すことから始めてみませんか。

オンライン(ZOOM)
※お申込み後詳細をお伝えします。

各回5名程度

1000円

日程・担当者

【1月】