秋から飛躍したい人のための自分科講座

秋から飛躍したい人のための自分科講座

こんな方いらっしゃいませんか?
① 子どもの夏休みが終わった。さぁ何か始めたい。
② この秋から自分らしく表現したい。
③ 秋から今までの流れを変えたい。
④ 何か始めたいが、何をして良いのかわからない。

そんなあなた、自分の声を聴いて実行に移す授業 「自分科」を体験してみませんか。

【秋から飛躍したい人のための自分科講座】は 、 秋から自分自身を見つめ直したい 、新しいことにチャレンジしてみたい 何をしたらいいのか ?ということに答えるだけでなく 、実際にチャレンジしていただく「きっかけづくりの時間」です。

ばなな先生によるお話といくつかの質問から 、あなたがしたかったことや秋にやってみたいことを 思い出してもらいます。
そしてこれから何が出来るのか考え 、小さなことをひとつでもやってみる時間です。
明日から、見える世界が変わります。

今回の講座は限定3名で開催いたします。
少人数で一人一人しっかりサポートいたします。
2022年後半に差し掛かった今、秋に向けてじっくり自分と向き合ってみませんか。

8月26日(金)   13:00~14:00  講師|ばなな先生

限定3名

3,000円

・この秋から何か始めたい方